In Piastra per Capelli – Remington
Remington S9100 Proluxe – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 8.5/10
    8.5/10
  • Materiali - 8.3/10
    8.3/10
  • Efficienza - 8.3/10
    8.3/10
  • Qualità Prezzo - 7.8/10
    7.8/10

Voto Totale

8.2/10

COSA CI PIACE
  • Tecnologia OPTIheat
  • Tecnologia Pro+
  • Spegnimento automatico.
COSA NON CI PIACE
  • Prezzo
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Piastra per Capelli
  • Marca: Remington
  • Modello: S9100 Proluxe
  • Temp. Minima: 150 gradi
  • Temp Massima: 230 gradi
  • Riscaldamento: 15 sec
  • Scheda Tecnica Completa

Recensione Remington S9100 Proluxe


Ci troviamo dinanzi a un prodotto dalle qualità e dalle caratteristiche sorprendenti. L’uso delle migliori tecnologie nel campo dell’estetica hanno portato a ottenere, con la Remington S9100 Proluxe, una piastra pressoché professionale, di alto livello, che ottimizza la qualità del lavoro e le tempistiche necessarie a ottenere una acconciatura più liscia e più a lungo, parliamo ad esempio della tecnologia OPTIheat.

Tutto ciò senza danneggiare assolutamente i capelli, che restano protetti non solo grazie al rivestimento Ultimate Glide delle piastre ma anche alla possibilità di impostare il sistema Pro+ che lascia la piastra su una temperatura ottimale.

Design e Materiali

remington s9100 proluxe confezioneLa piastra Remington S9100 Proluxe ci affascina già dal primo sguardo. Il design è sgargiante, moderno e allo stesso tempo moderno. Linee sinuose accompagnano la scelta di un colore Rosa Gold del tutto inusuale per questi prodotti ma di grande impatto estetico.

La parte esterna delle due piastre non è del tutto liscia, piuttosto ci appare solcata e la sua forma non arrotondata ma schiacciata, sono l’ideale per un’impugnatura facile ed ergonomica che non sugge dalle mani. Tuttavia, proprio per questa forma così particolare la Remington S9100 Proluxe non è esplicitamente destinata a uno hair style riccio ma l’esperienza ci porta a immaginare che non sarà difficile utilizzarla lo stesso per questo scopo.

Sulla piastra superiore con un delicato contrasto di colori è riportato il logo della Remington e il nome del modello, lì accanto abbiamo un display digitale LCD che ci indica la temperatura raggiunta e le varie funzioni attive. Sul lato della piastra superiore, proprio sotto al display troviamo il pulsante on/off e i due pulsanti per regolare la temperatura, aumentandola o diminuendola a seconda delle preferenze. La loro collocazione in un punto così esposto all’impugnazione potrebbe far sorgere il dubbio che erroneamente essi possano essere pigiati durante l’uso. In realtà così non è, grazie al sistema di blocco della temperatura che si attiva premendo per due secondi il tasto “-“ e blocca tutti i pulsanti fino alla sua disattivazione. Se il blocco è inserito comparirà l’icona di un lucchetto sul display.

Infine vi facciamo presente che sotto al cavo -completamente girevole- è presente il perno per bloccare le piastre, sicuramente utile per ingombrare meno spazio. Ma attenzione a disattivarlo prima di riscaldare la piastra.

Caratteristiche e Funzioni

remington s9100 proluxe utilizzoCome vi abbiamo accennato, la piastra Remington S9100 Proluxe garantisce capelli 5 volte più lisci e più a lungo di una comune piastra in ceramica, anche con una sola passata. Questo vanto è dovuto al particolare rivestimento e alle tecnologie usate per le piastre. Il rivestimento Ultimate Glide permette un ottimo scorrimento dei capelli e la tecnologia OPTIheat è realizzata con un sensore intelligente che fornisce calore in modo uniforme, dove ce n’è più bisogno.

La Remington S9100 Proluxe riesce a raggiungere in circa 15 secondi la temperatura che più preferite, potendo scegliere tra ben 9 diversi livelli da un minimo di 150° C a un massimo di 230° C. Inoltre è possibile attivare una singolare funzione, la Pro+ che blocca la temperatura a 185° c per uno styling più salutare e delicato. Anche questa funzione sarà visibile sul display digitale. La funzione, poi, di memorizzazione vi permette di avere già impostata la temperatura scelta nell’ultimo utilizzo.

Le piastre Remington S9100 Proluxe sono oscillanti, così da adattarsi perfettamente alla ciocca e alla piega che volete darle e più lunghe della media, con 110 mm li lunghezza vi permettono di lavorare rapidamente su ciocche più larghe di quello che vi permette una piastra nella media.

Per concludere vi segnaliamo che questa piastra è dotata di un sistema di spegnimento automatico che si attiva dopo 60 minuti di inutilizzo.

Le Nostre Opinioni

Giungendo a conclusione di questa recensione sulla piastra Remington S9100 Proluxe non ci resta che confermare quanto detto in precedenza. Ci troviamo davanti a un modello di fascia alta, le cui qualità sono indiscutibili, ideali per ottenere a casa una piega come dal parrucchiere di fiducia, non possiamo negare che si tratti di un prodotto preferito anche dai professionisti.

Le tecnologie con cui è realizzata la Remington S9100 Prolux vi garantiscono una piega duratura per tutto il giorno esattamente come appena fatta e i capelli non vengono affatto danneggiati potendo scegliere la temperatura che più si adatta alla vostra tipologia.

È un prodotto garantito 5 anni e dotato di un chiaro e completo libretto di istruzioni che vi guiderà nel suo utilizzo. Nella confezione è presente anche un astuccio e un tappetino termoresistente con cui potrete riporre la piastra dopo l’utilizzo e che vi consente di trasportarla con voi in ogni circostanza.

Unica pecca è il prezzo, non proprio a portata di mano ma che, specialmente per i professionisti, si rivela essere un investimento.

Scheda Tecnica Remington S9100 Proluxe


  • Piastra con rivestimento in ceramica Ultimate Glide per un’ottima scorrevolezza
  • Tecnologia OPTIheat – acconciature durature in una sola passata
  • Capelli più lisci del 50% in una sola passata**
  • Display digitale integrato: 9 impostazioni fino a 230°C
  • Impostazione Pro + a 185ºC per uno styling più salutare
  • Riscaldamento rapido in 15 secondi
  • Piastre oscillanti lunghe 110mm
  • Blocco della temperatura
  • Blocco delle piastre
  • Spegnimento automatico
  • Voltaggio universale
  • Custodia resistente al calore
  • Cavo girevole

Tabella Remington S9100 Proluxe

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaPiastra per Capelli
Temperatura Minima150 gradi
Temperatura Minima230 gradi
Tempo di Riscaldamento15 sec


Remington S9100 Proluxe – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

4 Commenti in "Remington S9100 Proluxe – Recensione"

Notificami
avatar
Ordina per:   i più recenti | i più vecchi | i più votati
Alessandra

Salve vorrei avere un informazione sulla piastra remington proluxe.
Le piastre si toccano tra di loro in tutti i punti o solamente alla punta?

Maria

È ideale per capelli mossi spessi e voluminosi?

Staff PiastrapercapelliTop

Certamente!

Staff PiastrapercapelliTop

Cara Alessandra la piastra Remington proluxe è dotata di piastre oscillanti per cui è normale che le due lamelle non si sovrappongano totalmente. Leggi la nostra recensione per farti un’idea completa.

wpDiscuz