In Piastra per Capelli – Remington
Remington S8500 Shine Therapy – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.6/10
    7.6/10
  • Materiali - 7.8/10
    7.8/10
  • Efficienza - 7.6/10
    7.6/10
  • Qualità Prezzo - 7.7/10
    7.7/10

Voto Totale

7.7/10

COSA CI PIACE
  • Ceramica infusa con Olio di Argan e Vitamina E
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Delicato sui capelli
COSA NON CI PIACE
  • Necessità di più passate per ottenere il liscio perfetto
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Piastra per Capelli
  • Marca: Remington
  • Modello: S8500 Shine Therapy
  • Temp. Minima: 150 gradi
  • Temp Massima: 230 gradi
  • Riscaldamento: 15 sec
  • Scheda Tecnica Completa

Recensione Remington S8500 Shine Therapy


Buongiorno a tutti i nostri lettori, vi diamo il benvenuto nella recensione della piastra per capelli Remington S8500 Shine Therapy. Anche questa piastra appartiene alla collezione “Therapy” della Remington, una linea di piastre che, come abbiamo visto in altre recensioni, è dedita a risolvere esigenze specifiche dei nostri capelli. In particolare, la piastra oggetto della nostra recensione odierna è in grado di donare una lucentezza straordinaria ai capelli, grazie alle innovative piastre in ceramica infuse con l’Olio di Argan e la vitamina E.

Design e Materiali

Remington S8500 Shine Therapy CustodiaIniziamo la nostra recensione andando a valutare il design e i materiali con cui la Remington S8500 Shine Therapy è stata realizzata.

Questa piastra sfoggia un design dai toni neutri: la parte superiore della scocca, così come le lastre sono infatti di una delicata colorazione celestina metalizzata, mentre il restante è di colore nero.

I materiali ci sono sembrati ben assemblati e di qualità. Gli elementi riscaldanti sono realizzati in ceramica di ultima generazione, che quindi assicura una corretta distribuzione del calore ed evita sbalzi termici dannosi per il capello.

La ceramica della Remington S8500 Shine Therapy è inoltre infusa con Olio di Argan e Vitamina E che vengono emessi sui capelli durante la stiratura: grazie a questa innovazione la luminosità del capello è aumentata, secondo la Remington, dell’86% rispetto alle piastre tradizionali.

Le lastre sono poi della lunghezza ideale per soddisfare le necessità di tutti i tipi di capelli: sono infatti lunghe 110mm, e pertanto la stiratura è più facile e pratica.

Caratteristiche e Funzioni

Remington S8500 Shine Therapy PiastraA questo punto, passiamo ad analizzare le funzioni e le caratteristiche della Remington S8500 Shine Therapy.

Possiamo regolare la temperatura a nostro piacimento, spaziando tra 9 impostazioni comprese tra 150° e 230°: questo intervallo ci sembra decisamente adeguato per rispettare la salute dei diversi capelli, ed è molto semplice visualizzare la temperatura scelta grazie al comodo display digitale in LCD.

Anche sulla Remington S8500 Shine Therapy, come in altre piastre della stessa linea, è presente la comoda funzione “Heat Boost” che permette di raggiungere velocemente la temperatura massima, ed è quindi particolarmente utile se si ha poco tempo ma si vuole egualmente procedere con la stiratura.

Inoltre, proprio per soddisfare le necessità di chi non ha molto tempo a disposizone, viene in nostro soccorso il riscaldamento rapido: bastano infatti 15 secondi dall’accensione, e la piastra è pronta all’uso.

Infine, la Remington S8500 Shine Therapy si spegne automaticamente dopo 60 minuti: questa ci sembra un’ottima funzione soprattutto nel caso delle persone più sbadate, ed evita che le superficie su cui la piastra è poggiata possano danneggiarsi col calore.

Le Nostre Opinioni

In conclusione, la piastra Remington S8500 Shine Therapy ci è piaciuta: è una piastra non eccessivamente tecnologica e molto pratica da usare, che sfrutta le proprietà idratanti e illuminanti dell’Olio di Argan e della vitamina E per esaltare la naturale luminosità dei capelli. Grazie all’ampio intervallo di temperature che possiamo selezionare, i capelli sono meglio protetti dallo stress termico.

Il suo prezzo di vendita è ragionevole, per cui anche il suo rapporto qualità/prezzo ci sembra soddisfacente: per tali ragioni ci sentiamo di consigliarvi l’acquisto di questa piastra.

Scheda Tecnica Remington S8500 Shine Therapy


  • Piastre in ceramica di alta qualità infuse con Olio di Argan e Vitamina E
  • Display digitale LCD per la regolazione della temperatura – 9 impostazioni da 150° a 230°C
  • Riscaldamento rapido in 15 secondi
  • Funzione Turbo Boost
  • Blocco della temperatura
  • Spegnimento automatico dopo 60 minuti di non utilizzo
  • Astuccio resistente al calore
  • Voltaggio universale
  • Cavo girevole

Tabella Remington S8500 Shine Therapy

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaPiastra per Capelli
Temperatura Minima150 gradi
Temperatura Minima230 gradi
Tempo di Riscaldamento15 sec


Remington S8500 Shine Therapy – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz