In Piastra per Capelli – Remington
Remington S6500 – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.8/10
    7.8/10
  • Materiali - 7.5/10
    7.5/10
  • Efficienza - 7.7/10
    7.7/10
  • Qualità Prezzo - 8.2/10
    8.2/10

Voto Totale

7.8/10

COSA CI PIACE
  • rivestimento in alta concentrazione di ceramica,,
  • Funzione Turbo boost
  • Zigrinature per boccoli
  • Economica
COSA NON CI PIACE
  • Non molto efficiente
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Piastra per Capelli
  • Marca: Remington
  • Modello: S6500
  • Temp. Minima: 150 gradi
  • Temp Massima: 230 gradi
  • Riscaldamento: 15 sec
  • Scheda Tecnica Completa

Recensione Remington S6500


La piastra S6500 Seelk and Curl è un evergreen firmato Remington: stiamo parlando di una piastra che, nonostante sia in commercio da diverso tempo ormai, riscuote ancora molto successo tra i suoi acquirenti. Probabilmente ciò è dovuto alla semplicità del suo utilizzo insieme agli ottimi risultati che continua ad ottenere su diverse tipologie di capelli.

Si tratta di un modello piuttosto semplice, non ci sono particolari tecnologie a farla funzionare ma forse proprio per questo fa il suo lavoro in modo eccellente e si rivela essere comoda e pratica per realizzare ogni look. Inoltre, la buona qualità dei risultati e gli ottimi materiali con cui è realizzata sono affiancati dal vantaggio di un prezzo decisamente accessibile e competitivo sul mercato.

 

Design, Materiali ed Ergonomia

La Remington S6500 Seelk and Curl pare adattarsi perfettamente sia a un pubblico fresco e giovanile che a quello più classico e tradizionalista grazie a un aspetto perfettamente in equilibrio tra i due mondi.

Il classico rivestimento nero, in questo caso realizzato con un materiale gommato e antiscivolo, viene affiancato dalle rifiniture in oro brillante che donano luce e carattere alla nostra Remington S6500: non solo il rivestimento delle piastre ma anche i dettagli più evidenti come la lastra che attraversa quasi tutta la lamella superiore proprio nel mezzo e sulla quale troviamo il display LCD e un lungo e stretto segnalatore led. Quest’ultimo inizia a illuminarsi quando la piastra viene collegata alla corrente elettrica mentre, una volta accesa, è possibile visualizzare sul display le temperature disponibili scorrendo i tasti “+” e “-”.

Una volta che avete selezionato la temperatura più adatta alla vostra tipologia di capelli il display continuerà a lampeggiare fino al completo riscaldamento delle piastre, avvertendovi quando potrete iniziare la piega. E sempre sul display LED è possibile controllare se sia attivata o meno la funzione per il blocco della temperatura, azionabile premendo per un paio di secondi il tasto “-”, mentre con il tasto “+” è possibile azionare la funzione Turbo Boost che consente di raggiungere immediatamente la temperatura più alta.

Per quanto riguarda la loro posizione, invece, la Remington non ha fatto cambiamenti ed è possibile trovarle questi tasti nel solito posto, ossia lungo il bordo della lamella superiore leggermente incavati, così da evitare che siano pigiati erroneamente anche quando non è attiva la funzione per il blocco della temperatura. Accanto a quelli già citati troviamo, ovviamente, quello per l’accensione e lo spegnimento della piastra.

Quanto alla forma e al design della Remington S6500 Seelk and Curl dobbiamo fare diverse considerazioni tutte positive. Innanzitutto il design arrotondato consente, non solo di stirare ma anche, di arricciare i capelli, da qui il nome “Seelk and Curl”, e per facilitare questo tipo di lavoro la Remington ha progettato una serie di siringature esterne alla lamella inferiore che fungono da guida durante la realizzazione dei boccoli. Mentre, grazie alla forma stretta e lunga la piastra si rivela essere estremamente comoda da maneggiare, leggerissima con meno di 500 g di peso e soprattutto versatile perché riesce a lavorare efficacemente sia sui capelli lunghi che su quelli corti. La lunghezza delle piastre è di circa 110 mm e consente di utilizzare la Remington S6500 su ciocche molto larghe e facilitare la piega di chi ha i capelli lunghi, mentre per avvantaggiare i tagli più corti si può sfruttare la larghezza ridotta di 25 mm, adatta anche per i ciuffi e le frange.

Infine vi facciamo presente che il cavo elettrico della Remington Seelk and Curl è completamente ruotante, con voltaggio universale e che la piastra è anche dotata di un sistema per il bloccaggio delle piastre e di un comodo astuccio termoresistente per tenerla a riparo da urti e polvere.

 

Caratteristiche Tecniche e Funzionalità

Come abbiamo già anticipato, dal punto di vista funzionale questa piastra non gode di tecnologie innovative ma riesce comunque a fare benissimo il suo lavoro. Non necessariamente questa mancanza è un difetto o uno svantaggio perché ciò che permette di individuare una piastra di qualità sono soprattutto i materiali con cui è realizzata e i risultati che ottiene. Pertanto non abbiamo assolutamente di che lamentarci per quanto concerne il rivestimento della Remington S6500 Seelk and Curl in quanto è realizzato con un’alta concentrazione di ceramica che distribuisce il calore in modo uniforme su tutta la ciocca di capelli. Le piastre poi scorrono fluidamente e si adattano alla forma naturale dei capelli grazie sistema oscillante che permette loro di muoversi e adeguarsi nel modo migliore ad ogni ciocca lavorata.

Per ottenere ottimi risultati ma soprattutto durevoli nel tempo è bastato affiancare alla qualità del rivestimento la migliore tecnologia per il riscaldamento delle piastre per cui esso, oltre ad avvenire in modo uniforme è anche rapido e non richiede più di 15 secondi di attesa.

La temperatura, come abbiamo spiegato prima, è regolabile e oscilla da un minimo di 150° C a un massimo di 230° C dando la possibilità anche a chi ha capelli molto fini e sfibrati di utilizzare la piastra senza ulteriori danni.

Infine vi segnaliamo che per una maggiore sicurezza e tutela dei sui consumatori la Remington S6500 Seelk and Curl è dotata di un sistema di sicurezza che la spegne automaticamente dopo 60 minuti di inutilizzo.

Le Nostre Opinioni

Nonostante la Remington S6500 Seelk and Curl sia stata affiancata da nuovi modelli della stessa serie nulla ci fa dubitare della sua qualità e del ottimo investimento rinvenibile nel suo acquisto.

Infatti con un prezzo eccezionalmente basso si acquista un buon prodotto, bello esteticamente ed efficiente. Abbiamo già detto che si tratta di una piastra leggera, pratica e facile da maneggiare, non presenta particolari vezzi ma con le linee pulite e i pochi dettagli in oro è riuscita a farsi apprezzare esteticamente molto più di altri prodotti, anche di fascia alta.

Nemmeno le caratteristiche tecniche ci deludo anzi, in rapporto al prezzo di questa piastra non possiamo rimanere che soddisfatti di un tale rivestimento e del ampio ventaglio di temperature disponibile.

Infine, non possiamo che guardare con occhi positivi alle zigrinature presenti sul dorso della lamella che si rivelano essere una chicca di questo modello ma soprattutto utilissime per realizzare al meglio una piega ondulata.

Scheda Tecnica Remington S6500


  • Piastra stretta professionale con rivestimento in ceramica
  • Piastre extra lunghe da 110 mm
  • Display digitale per la regolazione della temperatura da 150° a 230°C
  • Riscaldamento immediato: pronta in 15 secondi
  • Spegnimento automatico dopo 60 minuti di non utilizzo

Tabella Remington S6500

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaPiastra per Capelli
Temperatura Minima150 gradi
Temperatura Minima230 gradi
Tempo di Riscaldamento15 sec


Remington S6500 – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop

Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz