In Piastra per Capelli – Remington
Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.7/10
    7.7/10
  • Materiali - 7.6/10
    7.6/10
  • Efficienza - 7.6/10
    7.6/10
  • Qualità Prezzo - 8.5/10
    8.5/10

Voto Totale

7.8/10

COSA CI PIACE
  • Rivestimento in ceramica
  • Piastre lunghe e larghe
  • Display digitale
  • Controllo della temperatura con ampio range
  • Funzione boost
  • Piastre oscillanti
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo
COSA NON CI PIACE
  • Non adatta a capelli corti
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Piastra per Capelli
  • Marca: Remington
  • Modello: S5525 PRO Ceramic Extra Larga
  • Temp. Minima: 150 gradi
  • Temp Massima: 230 gradi
  • Riscaldamento: 15 sec
  • Scheda Tecnica Completa

Recensione Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga


Eccoci oggi a parlarvi della piastra per capelli Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga che può essere considerata la sorella maggiore della Remington S5505 PRO Ceramic Ultra. Condivide infatti con essa quasi tutte le caratteristiche, ma ha una forma diversa delle piastre: queste sono infatti molto larghe, in modo da consentirci di lavorare facilmente su ciocche più ampie di capelli, e la rendono quindi ideale per disciplinare i capelli lunghi e molto folti.

Anche in questo caso il prezzo di vendita è accessibile ai più, pertanto anche il rapporto qualità/prezzo ci sembra ottimo.

Design e Materiali

Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga PresentazioneIniziamo quindi la nostra recensione dal design e dai materiali di costruzione di questa piastra per capelli.

Esteticamente la Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga ricalca perfettamente quello che abbiamo già visto nella sorella minore Remington S5505 PRO Ceramic: il colore principale è infatti anche in questo caso il nero, con un pannello rosato sulla porzione superiore del display, che richiama al colore delle ceramiche sulle lamelle. Il display digitale si trova su questo pannello ed è retroilluminato in blu.

Andando però a guardare le piastre, queste sono decisamente più larghe del modello precedente (misurano ben 45 mm), mentre la lunghezza è rimasta invariata (110mm).. Questo aspetto rende la stiratura molto più semplice e veloce soprattutto da chi può vantare una folta chioma in quanto ciocche più ampie possono essere acchiappate più facilmente tra le lastre. È proprio questa la caratteristica principale della Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga, che può sembrare agli occhi dei più quasi un dettaglio trascurabile, ma che è invece una vera comodità per chi ha capelli lunghi e un po’ problematici (spessi, crespi e/o ricci).

Proprio per le sue dimensioni più larghe dello standard classico non è assolutamente adatta per chi ha capelli corti in quanto sarebbe davvero scomoda da maneggiare.

Le lamelle della Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga inoltre sono flessibili per massimizzare la scorrevolezza del capello.

Anche in questo caso ritroviamo la ceramica come rivestimento, che come al solito a noi piace molto perché consente una migliore distribuzione del calore sul capello, preservandone meglio la salute. Si tratta inoltre di una ceramica di ultima generazione che, rispetto ai vecchi modelli Remington, garantisce capelli 75 volte più lisci.

Caratteristiche e Funzioni

Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga ManicoData la similarità nelle funzioni tra la piastra Remington S5525 Pro Ceramic Extra Larga e la Remington S5505 PRO Ceramic, andiamo a rivedere brevemente le caratteristiche che condividono.

Anche in questa piastra lisciante è presente il controllo digitale della temperatura: possiamo infatti impostare la temperatura tra i 150° e i 230°, un intervallo quindi sufficiente soddisfare tutte le tipologie di capelli.

Ovviamente per capelli più fini e sfibrati vi conviene impostare la temperatura più bassa possibile, mentre solo con quelli più spessi e ricci potete osare con quella più alta (ma senza abusarne).

Riguardo alla temperatura, troviamo nuovamente sulla Remington S5525 Pro Ceramic Extra Larga la funzione “Boost”, che permette di settare i 230° in pochi secondi, e la funzione di blocco della temperatura, per non cambiare accidentalmente le impostazioni scelte.

Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga PuntaAnche nella Remington S5525 Pro Ceramic Extra Larga abbiamo trovato alcune funzioni che, pur essendo marginali, ne rendono l’utilizzo più gradevole:

  • cavo girevole: per una migliore libertà di movimento
  • voltaggio universale: per portarla in qualsiasi parte del globo
  • spegnimento automatico dopo 60 minuti: onde evitare dimenticanze pericolose
  • custodia termoisolante: per riporla e poggiarla in tutta sicurezza.

Data l’estrema somiglianza con la piastra lisciante Remington S5505 Pro Ceramic vi consigliamo di leggere anche la relativa recensione per ulteriori chiarimenti.

Le Nostre Opinioni

In definitiva, la piastra per capelli Remington S5525 Pro Ceramic Extra Larga è una buona piastra che è del tutto analoga alla sorella minore nelle funzionalità.

Abbiamo apprezzato molto , anche in questo caso, le lamelle oscillanti che aiutano nel garantire una perfetta scorrevolezza del capello.

La Remington S5525 Pro Ceramic Extra Larga ha però la caratteristica di avere delle piastre molto larghe, e se da un lato questo aspetto la rende piuttosto ingombrante e poco maneggevole per chi ha capelli corti, dall’altro la rende l’acquisto perfetto per chi invece deve fare i conti con chiome particolarmente lunghe e voluminose.

Il prezzo di vendita è decisamente ragionevole, e per concludere ne consigliamo l’acquisto.

Scheda Tecnica Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga


  • Rivestimento Ultra in ceramica di ultima generazione
  • Piastre lunghe e larghe: 110mmx45mm
  • Display digitale per regolare la temperatura da 150ºC a 230ºC.
  • Blocco della temperatura.
  • Funzione boost per raggiungere la temperatura massima
  • Riscaldamento rapido
  • Piastre oscillanti
  • Blocco delle piastre
  • Voltaggio universale
  • Spegnimento automatico dopo 60 minuti.
  • Cavo girevole
  • Custodia resistente al calore
  • 3 anni di garanzia

Tabella Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaPiastra per Capelli
Temperatura Minima150 gradi
Temperatura Minima230 gradi
Tempo di Riscaldamento15 sec


Remington S5525 PRO Ceramic Extra Larga – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz