In Arricciacapelli – Remington
Remington Ci5338 Big Curl – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.8/10
    7.8/10
  • Materiali - 7.7/10
    7.7/10
  • Efficienza - 7.8/10
    7.8/10
  • Qualità Prezzo - 8.5/10
    8.5/10

Voto Totale

8.0/10

COSA CI PIACE
  • Ideale per onde morbide e dall’effetto naturale
  • Rivestimento in ceramica e tormalina
  • Buon rapporto qualità/prezzo
COSA NON CI PIACE
  • Non adatto a capelli fini che non mantengono la piega
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Arricciacapelli
  • Marca: Remington
  • Modello: Ci5338 Big Curl
  • Temp. Minima: 130 gradi
  • Temp Massima: 220 gradi
  • Riscaldamento: 30 sec
  • Scheda Tecnica Completa

Video Remington Ci5338 Big Curl



Recensione Remington Ci5338 Big Curl


La recensione odierna riguarda un arricciacapelli sulla carta davvero interessante della Remington, ovvero il Remington Ci5338 Big Curl. Il suo fiore all’occhiello sono le dimensioni: il ferro ha infatti un diametro di ben 38mm, quindi il più ampio presente sul mercato, e promette di modellare facilmente un mosso morbido con onde dall’effetto naturale.

Design e Materiali

Iniziamo quindi parlandovi dei materiali e del design di questo poderoso arricciacapelli.

I materiali di costruzione della Remington Ci5338 Big Curl ci sembrano ben progettati e solidi: non abbiamo trovato infatti punti di rottura. Il ferro riscaldante è molto liscio e levigato al tatto, e questo non ci stupisce dato che è rivestito di ceramica e tormalina, materiali che garantiscono un’ottima scorrevolezza del capello. Inoltre, il binomio dei due materiali, ha un duplice vantaggio: mentre la ceramica si occupa di distribuire perfettamente il calore per evitare di bruciare il capello, la tormalina ha un naturale effetto ionizzante ed antistatico che lo rende più lucente ed ordinato.

Il design è quello classico che ritroviamo anche in altri arricciacapelli di questa linea della Remington: anche in questo caso è molto semplice e privo di dettagli particolari, e cromaticamente il nero del manico si alterna al beige del ferro.

Come vi accennavamo, la caratteristica che rende unico il Remington Ci5338 Big Curl è il diametro del ferro: è infatti pari a 38mm, e sul mercato non si trovano molti modelli di queste dimensioni. Permette quindi di elaborare capelli mossi e ondosi, e sicuramente piacerà molto alle persone che preferiscono un effetto morbido e naturale ad un ricciolo definito ed artefatto. Noi sicuramente apprezziamo molto questa innovazione.

Ad onor del vero dobbiamo ammettere che abbiamo trovato pareri piuttosto contrastanti sulle performance di questo arricciacapelli. Mentre il risultato sembra durare abbastanza su capelli spessi, che per natura tengono meglio la piega, nel caso di capelli sottili l’onda ottenuta sembra afflosciarsi in meno tempo. Ciò non ci stupisce troppo perché la natura del capello influisce molto sulle prestazioni di un arricciacapelli, soprattutto in questo caso: il Remington Ci5338 Big Curl non ha alcuna pretesa nella definizione, ma al contrario accenna un morbido effetto mosso per dare un tocco di vivacità in più alla capigliatura.

Possiamo consigliarvi di utilizzare dei prodotti fissanti che aiutano nel tenere la piega (e questa è una regola generale), e prolungare il tempo di posa, ma se desiderate un effetto molto definito, questo prodotto non fa per voi, a prescindere dal tipo di capello, perché non è questo il fine per cui è stato concepito questo arricciacapelli.

Caratteristiche e Funzioni

Possiamo impostare fino a 10 diverse temperature, comprese in un range tra 130°C e 220°C: un buon range per rispettare la natura dei diversi capelli. Abbiamo però un consiglio da darvi, soprattutto se avete capelli sottili e difficili da mettere in piega: solo nelle occasioni particolari azzardatevi ad impostare la temperatura massima per far sì che la piega duri abbastanza, tanto uno sporadico incremento della temperatura non può danneggiare il capello nel lungo termine.

Grazie alla spia luminosa possiamo capire facilmente quando il Remington Ci5338 Big Curl è pronto all’uso, così da non bruciarci le dita per testarlo, mentre lo spegnimento automatico dopo 60 minuti di inattività garantisce la sicurezza delle superfici d’appoggio.

Abbiamo poi trovato il punto freddo: molto comodo per poggiare le dita sulla parte superiore del ferro senza rischiare ustioni.

Le Nostre Opinioni

L’arricciacapelli Remington Ci5338 Big Curl ci è piaciuto. L’aspetto più interessante è sicuramente rappresentato dal diametro del ferro, di 38mm, che crea capelli mossi dall’effetto molto naturale. Le temperature selezionabili ci sembrano poi molto buone per assecondare le esigenze di tutte le tipologie dei capelli, mentre il connubio tra ceramica e tormalina, che rivestono il ferro, sono molto delicate sui capelli e permettono una distribuzione omogenea del calore. Abbiamo qualche riserva solo sui capelli sottili, in cui la piega non sembra tenere molto, tuttavia ci sembra scontato data la natura stessa del capello: in questo caso vi consigliamo di abbondare con prodotti fissanti e aumentare il tempo di piega.

Dato il suo prezzo di vendita molto contenuto, ci sentiamo di consigliarvene l’acquisto.

Scheda Tecnica Remington Ci5338 Big Curl


  • Rivestimento protettivo 4X in Ceramica e Tormalina per un miglior scorrimento e una protezione antistatica
  • Diametro di 38mm per ricci grossi ed elastici senza sforzo
  • Temperatura variabile da 130°C a 220°C
  • 10 impostazioni di temperatura
  • Riscaldamento rapido in 30 secondi
  • Pulsante on/off
  • Indicatore di pronto all’uso
  • Spegnimento automatico di sicurezza dopo 60 minuti di non utilizzo
  • Punto freddo
  • Supporto di protezione dal calore
  • Cavo girevole da 1,8m
  • Garanzia di 3 anni

Tabella Remington Ci5338 Big Curl

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaArricciacapelli
Temperatura Minima130 gradi
Temperatura Minima220 gradi
Tempo di Riscaldamento30 sec


Remington Ci5338 Big Curl – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz