In Arricciacapelli – Remington
Remington Ci5319 Pro Spiral Curl – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.8/10
    7.8/10
  • Materiali - 7.7/10
    7.7/10
  • Efficienza - 7.8/10
    7.8/10
  • Qualità Prezzo - 8.5/10
    8.5/10

Voto Totale

8.0/10

COSA CI PIACE
  • Ideale per ricci stretti e definiti
  • Rivestimento in ceramica e tormalina
  • Buon rapporto qualità/prezzo
COSA NON CI PIACE
  • Non abbiamo particolari svantaggi da segnalare
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Arricciacapelli
  • Marca: Remington
  • Modello: Ci5319 Pro Spiral Curl
  • Temp. Minima: 140 gradi
  • Temp Massima: 200 gradi
  • Riscaldamento: 30 sec
  • Scheda Tecnica Completa

Recensione Remington Ci5319 Pro Spiral Curl


In questa recensione vi daremo le nostre impressioni sull’arricciacapelli Remington Ci5319 Pro Spiral Curls che già dal nome ci fa intuire una sua caratteristica. Grazie al diametro di 19mm, possiamo infatti modellare facilmente ricci “a spirale” ovvero molto stretti e ben definiti. Data la qualità del prodotto e il prezzo di vendita molto contenuto, il suo rapporto qualità/prezzo ci sembra davvero contenuto.

Design e Materiali

Già visivamente il Remington Ci5319 Pro Spiral Curls ci dà l’idea di essere ben assemblato e resistente nelle sue componenti e questa impressione ci è stata confermata andandolo quindi ad esaminare meglio. I materiali con cui è rivestito il ferro riscaldante sono poi ottimi e studiati per non minare la salute del capello: stiamo infatti parlando di ceramica e tormalina.

La ceramica distribuisce il calore in maniera omogenea sulla sua superficie, e scongiura così il pericolo di eccessive concentrazioni termiche, mentre la tormalina ha un effetto ionizzante naturale che ci aiuta a tenere a bada le chiome ribelli. Il binomio tra i due consente anche un’ottima scorrevolezza del capello, e limita così gli stress termici.

Ritroviamo anche nel Remington Ci5319 Pro Spiral Curls il classico design che abbiamo già trovato in questa linea di arricciacapelli: il manico è nero opacizzato, mentre il ferro è rosato. Non c’è il display digitale, ma quando lo strumento è acceso vi è una piccola spia luminosa sul fusto, che è retroilluminata in blu (quindi non il solito rosso) e ci appare molto gradevole alla vista.

All’estremità terminale del ferro troviamo poi il punto freddo: molto comodo per non ustionarci le dita nel maneggiare l’apparecchio.

La peculiarità di questo modello, come vi accennavamo, è rappresentata dal diametro del ferro: ha infatti un’ampiezza di 19mm e così possiamo creare ricci ben definiti e stretti. Se poi vogliamo un effetto meno stretto, basterà arrotolare intorno al ferro una ciocca un po’ più spessa e corposa. Questa possibilità ci è davvero piaciuta molto, perché rende il Remington Ci5319 Pro Spiral Curls più versatile e ci permette di variare un po’ il nostro look, seppur ovviamente entro certi limiti.

Anche sulla durata della piega non abbiamo da lamentarcene: informandoci online abbiamo potuto constatare che il riccio è abbastanza durevole, addirittura qualche giorno in base al tipo di capello, e non si affloscia dopo pochi minuti come avviene con ferri di minore qualità. E’ d’obbligo però utilizzare prodotti fissanti, soprattutto nel caso di capelli molto sottili, ma questa è una regola generale da osservare con qualsiasi arricciacapelli.

Caratteristiche e Funzioni

Utilizzando l’apposita rotellina laterale, possiamo impostare fino a 10 diverse temperature, comprese tra una temperatura minima di 140°C e una massima di 200°C: ci sembra un buon intervallo per salvaguardare al massimo la salute dl capello in base alle sue specifiche caratteristiche.

Vi ricordiamo comunque che maggiore è la definizione del ricciolo che desiderate e maggiore è la temperatura che dovete impostare con la Remington Ci5319 Pro Spiral Curls: pertanto se volete andare sul sicuro, a prescindere dal tipo di capello, vi conviene selezionare la temperatura più alta. Ovviamente non abusate di questa possibilità, ma concedetevela soltanto per occasioni particolari, così da non danneggiare il capello nel lungo termine.

Anche l’attesa che sia pronto all’uso non è affatto lunga: gli bastano infatti solo 30 secondi per raggiungere il giusto calore, e dopo 60 minuti di inattività si spegne automaticamente, con buona pace dei più distratti.

Le Nostre Opinioni

L’arricciacapelli Remington Ci5319 Pro Spiral Curls è un buon prodotto che modella ricci ben definiti e stretti in maniera efficiente e ad un prezzo molto conveniente. I materiali con cui è realizzato sono di buona qualità, e soprattutto attenti alla salute del capello, mentre il range di temperature selezionabili è ampio e adatto a tutti i capelli. Comodo poi il punto freddo: un piccolo dettaglio che però ci evita fastidiose ustioni.

Scheda Tecnica Remington Ci5319 Pro Spiral Curl


  • Rivestimento protettivo 4X in Ceramica e Tormalina per un miglior scorrimento e una protezione antistatica
  • Diametro di 19mm per ricci stretti e ben definiti
  • Temperatura variabile da 140°C a 200°C
  • 10 impostazioni di temperatura
  • Riscaldamento rapido in 30 secondi
  • Pulsante on/off
  • Indicatore di pronto all’uso
  • Spegnimento automatico di sicurezza dopo 60 minuti di non utilizzo
  • Punto freddo
  • Supporto di protezione dal calore
  • Cavo girevole da 1,8m
  • Garanzia di 3 anni

Tabella Remington Ci5319 Pro Spiral Curl

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaArricciacapelli
Temperatura Minima140 gradi
Temperatura Minima200 gradi
Tempo di Riscaldamento30 sec


Remington Ci5319 Pro Spiral Curl – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz