In Arricciacapelli – Imetec Bellissima
Imetec Bellissima GT15 400 – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.8/10
    7.8/10
  • Materiali - 7.8/10
    7.8/10
  • Efficienza - 7.7/10
    7.7/10
  • Qualità Prezzo - 8.3/10
    8.3/10

Voto Totale

7.9/10

COSA CI PIACE
  • Keratin and Ceramic Care
  • Thermo Control
  • Quick Heating System
COSA NON CI PIACE
  • Adatto principalmente per capelli lunghi
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Arricciacapelli
  • Marca: Imetec
  • Modello: Bellissima GT15 400
  • Temp. Minima: 150 gradi
  • Temp Massima: 210 gradi
  • Riscaldamento: sec
  • Scheda Tecnica Completa

Recensione Imetec Bellissima GT15 400


Il ferro Imetec Bellissima GT15 400 è un prodotto professionale adatto a creare ricci ampi e ben definiti grazie al suo diametro di 32 mm.

Il suo particolare rivestimento in ceramica e cheratina permette di utilizzare il ferro su ogni tipologia di capelli, compresi quelli più fragili e sottili perché vengono rigenerati e protetti ad ogni utilizzo proprio grazie al rilascio di micro particelle di cheratina.

Benché si tratti di un prodotto di alta qualità, le sue caratteristiche sono è piuttosto semplici e le sue funzioni sono limitate allo scopo di lavorare bene su ogni ciocca di capelli al fine di ottenere onde morbide e definite senza particolari tecnologie di supporto.

E proprio per questa semplicità il ferro Imetec Bellissima GT15 400 ha un prezzo piuttosto basso e facilmente accessibile ai più.

 

Design, Materiali ed Ergonomia

L’arricciacapelli Imetec Bellissima GT15 400 ha un aspetto decisamente giovanile e dinamico, belli i colori accesi e brillanti che sono stati scelti, pratico e funzionale il suo design.

L’estremità esterna del ferro, più precisamente la punta, è realizzata con un materiale termoresistente che consente di afferrare il ferro senza scottarsi le dita. Questa punta è in viola come alcuni dettagli che troviamo lungo tutto il ferro, a partire dal perno di apertura della pinza allo schermo sull’impugnatura di cui parleremo a breve.

Come abbiamo appena anticipato il ferro è dotato, come molti modelli della sua fascia, di una comoda pinza lunga quasi quanto l’elemento riscaldante, realizzata con lo stesso rivestimento e grazie al quale è possibile bloccare la punta della ciocca di capelli sul ferro così da facilitare la realizzazione della piega.

Sia per la pinza che per l’elemento riscaldante è stato scelto un delicato color oro che contrasta con il viola dei dettagli di cui abbiamo parlato poc’anzi e del bianco perla dell’impugnatura.

Quanto ai dettagli, si trovano tutti sull’impugnatura dell’Imetec Bellissima GT15 400 e consistono in un display digitale su cui visualizzare i vari livelli di temperatura e in tasti per la sua regolazione. Mentre questi si trovano lateralmente, il tasto di accensione è posizionato sotto il display digitale.

Purtroppo manca un sistema per il blocco della temperatura, per cui sarà necessario prestare attenzione che i tasti non vengano pigiati erroneamente durante l’uso del ferro e quindi la temperatura cambiata involontariamente.

All’estremità finale del ferro Imetec Bellissima GT15 400 troviamo il cavo elettrico lungo 1,8 m e che potendo ruotare di 360° consente la maggiore maneggevolezza possibile. Il peso del ferro è di circa 600 g e può essere definito nella media soprattutto in considerazione del diametro di 32 mm che inevitabilmente lo rende più robusto degli altri modelli.

 

Caratteristiche Tecniche e Funzionalità

Dal punto di vista tecnico, come vi abbiamo già spiegato, l’arricciacapelli Imetec Bellissima GT15 400 non presenta particolari tecnologie se non quelle essenziali per avere un riscaldamento veloce e un sistema elettronico che regola la temperatura.

Quanto alla tecnologia Quick Heating System essa permette al ferro di riscaldarsi entro pochissimi secondi e raggiungere uno dei sette livelli di temperatura disponibili. Il livello minimo è di 150° C e sale via via fino a 210°C con scarti di 10° C tra un livello e l’altro.

Un così ampio raggio di temperature permette al ferro di adattarsi ad ogni tipologia di capelli dai più fragili ai più difficili da domare, il tutto con un doppio risultato: sistemare la chioma e proteggere la fibra dei capelli.  In combinazione con il Keratine and Ceramic Care tutto ciò permette di realizzare ampi boccoli e onde naturali che restano luminosi e brillanti a lungo grazie, come abbiamo anticipato, al sistema di rilascio di micro particelle di cheratina. Inoltre, la ceramica è l’elemento ideale che permette al ferro di scaldi in modo uniforme così che ogni ciocca, per la sua intera lunghezza, ottenga un risultato definito e omogeneo.

Le Nostre Opinioni

Quindi, per quanto detto fin ora non possiamo che confermare la buona impressione che ci ha inizialmente fatto l’arricciacapelli Imetec Bellissima GT15 400.

Le sue caratteristiche sono poche e per il suon funzionamento conta su pochissimi elementi ma tutti essenziali. Come vi abbiamo detto la tecnologia Quick Heating System permette al ferro di scaldarsi rapidamente mentre il rivestimento in ceramica consente una diffusione omogenea del calore tale che il risultato della piega abbia un livello omogeneo e professionale.

La cheratina con cui è fusa la ceramica permette una maggiore protezione dei capelli che, anche con un uso frequente del ferro, non vengono danneggiati ma restano brillanti e luminosi. Il Thermo Control, lo abbiamo già detto, permette di regolare la temperatura dell’arricciacapelli su uno dei sette livelli di calore disponibili.

In merito alla praticità e alla maneggevolezza vi abbiamo già espresso la nostra soddisfazione, si tratta di un prodotto pratico grazie ad alcuni accorgimenti come la pinza o la punta fredda al tatto e maneggevole grazie al peso nella media o il cavo lungo e girevole.

In conclusione l’arricciacapelli Imetec Bellissima GT15 400 è destinato a soddisfare sia le esigenze di chi vuole prendere dimestichezza con un prodotto del genere sia quelle dei professionisti, vista la sua qualità.

Unico monito riguarda il diametro di 32 mm che a nostro avviso limita l’uso del ferro solo a tagli molto lunghi perché difficilmente si riesce ad arrotolare un’intera ciocca e ottenere un bell’ effetto se i capelli sono corti.

Scheda Tecnica Imetec Bellissima GT15 400


  • Diametro ferro 32 mm
  • Temperatura massima di esercizio 210°C
  • Display LCD
  • Sette posizioni di temperatura
  • Punta fredda
  • Interruttore On/Off
  • Cavo girevole
  • Lunghezza cavo 1,8 m

Tabella Imetec Bellissima GT15 400

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaArricciacapelli
Temperatura Minima150 gradi
Temperatura Minima210 gradi
Tempo di RiscaldamentoNon Specificato


Imetec Bellissima GT15 400 – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz