In Piastra per Capelli – Imetec Bellissima
Imetec Bellissima B1 700 Creativity – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.8/10
    7.8/10
  • Materiali - 7.7/10
    7.7/10
  • Efficienza - 7.2/10
    7.2/10
  • Qualità Prezzo - 7.4/10
    7.4/10

Voto Totale

7.5/10

COSA CI PIACE
  • Punte arrotondate per capelli mossi e lisci
  • Materiali di buona qualità
  • Buon rapporto qualità/prezzo
COSA NON CI PIACE
  • emperature selezionabili non adatte per capelli molto fini o sfibrati
  • I capelli possono incastrarsi facilmente nel beccuccio centrale
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Piastra per Capelli
  • Marca: Imetec
  • Modello: Bellissima B1 700 Creativity
  • Temp. Minima: 150 gradi
  • Temp Massima: 230 gradi
  • Riscaldamento: sec
  • Scheda Tecnica Completa

Recensione Imetec Bellissima B1 700 Creativity


Ci troviamo di nuovo a darvi le nostre impressioni su un modello di marca Imetec Bellissima, leader nel settore italiano delle piastre per capelli. Nello specifico ci stiamo riferendo alla piastra Imetec Bellissima B1 700 Creativity, un prodotto molto curato nel design e che, grazie alle punte arrotondate, permette di ottenere sia il classico styling liscio, che quello mosso più morbido.

Design e Materiali

Imetec Bellissima B1 700 TestCi ha immediatamente rapito la sua estetica ben curata e molto chic: sul fusto troviamo infatti un ricamo floreale in pizzo di vera pelle che è davvero gradevole a vedersi e che impreziosisce la piastra di sensualità ed eleganza.

Andando quindi ad esaminare meglio i materiali della Imetec Bellissima B1 700 Creativity , anche questi ci sono piaciuti: la scocca è infatti solida e ben assemblata, mentre gli elementi riscaldanti sono realizzati in ceramica rivestita di Gloss&Shine, e al tatto sono davvero lisci e ben levigati.

L’unione tra questi materiali garantisce quindi un’ottima distribuzione del calore ed una migliore scorrevolezza, e soprattutto, grazie al Gloss&Shine, una maggiore lucentezza del capello.

Con l’utilizzo di questa piastra in effetti i capelli risultano lisci e luminosi, come da aspettativa.

Le lamelle hanno la dimensione standard di 110mm, per cui possono essere passate con facilità su tutti i tipi di capelli. Grazie alle punte arrotondate possiamo anche cimentarci con la creazione di boccoli morbidi, anche se non sono molto duraturi a meno che non si usano immediatamente prodotti di fissaggio una volta realizzati.

Caratteristiche e Funzioni

Imetec Bellissima B1 700 PiastraPassiamo quindi a valutare con maggiore dettaglio le caratteristiche tecniche della piastra Imetec Bellissima B1 700 Creativity.

Come abbiamo già visto in altri modelli Imetec Bellissima, anche in questo modello troviamo la tecnologia “Active Plus Technology”: le piastre si adattano infatti in maniera automatica alla ciocca per ottimizzare il risultato e consentire la realizzazione di un liscio perfetto anche con una sola passata.

Anche sulla regolazione della temperatura non abbiamo nulla di cui lamentarci: con la Imetec Bellissima B1 700 Creativity possiamo selezionare facilmente tra 5 diverse temperature, comprese in un intervallo tra 160° e 230° e quella scelta verrà visualizzata sul pratico display digitale.

In realtà questo range non è adatto per tutti i capelli: infatti capelli sfibrati o molto fini necessitano di temperatura inferiore in quanto sono più delicati e fragili.

Comoda poi la possibilità di bloccare l’impostazione: in questo modo, infatti, si evita di cambiare accidentalmente la selezione, ad esempio premendo inavvertitamente i tastini laterali di regolazione durante la stiratura.

Inoltre, la Imetec Bellissima B1 700 Creativity è anche dotata della funzione a ioni: il flusso di ioni negativi può quindi neutralizzare l’elettricità statica presente naturalmente sul capello, e la chioma appare quindi più ordinata e libera dal fastidioso effetto crespo.

Imetec Bellissima B1 700 RicciAltre opzioni che completano questa piastra sono: lo spegnimento automatico dopo 60 minuti, che aiuta soprattutto i più distratti a non rovinare la superficie di appoggio, e il cavo girevole, che impedisce la formazione di nodi e facilita la libertà di movimento dell’utente.

Una piccola pecca che abbiamo notato nella Imetec Bellissima B1 700 Creativity è rappresentata dalla facilità con cui i capelli si incastrano nel beccuccio centrale interno: ciò fa si che durante la stiratura i capelli vengono tirati e possono strapparsi. Tuttavia basta prestare un po’ di attenzione per evitare di incappare in questo piccolo inconveniente.

Le Nostre Opinioni

In definitiva la piastra per capelli Imetec Bellissima B1 700 Creativity ci è piaciuta. Ha un design molto chic e curato che la rende davvero bella a guardarsi e molto appetibile, e anche le prestazioni non sono da meno. La ceramica rivestita in Gloss&Shine, oltre a rispettare il capello, aiuta a renderlo più lucido, mentre la funzione a ioni doma efficacemente l’effetto crespo. Tramite il controllo digitale della temperatura possiamo poi scegliere quella più adatta all’interno di un buon intervallo, che però non è sufficiente a rispecchiare le esigenze di chi ha capelli molto fini o sfibrati: non ci sembra quindi la piastra ideale per le persone che hanno questo tipo di capello. Nel complesso stira bene, è invece meno performante nel creare i boccoli: vi ricordiamo che è necessario fissare immediatamente la piega per non perderla dopo pochi minuti.

Il suo prezzo competitivo la rende comunque un prodotto che vale la pena prendere in considerazione in fase di acquisto, date le sue funzionalità e prestazioni tutto sommato buone.

Scheda Tecnica Imetec Bellissima B1 700 Creativity


  • SPECIAL ROUND DESIGN: Piastre arrotondate per ottenere uno styling liscio o mosso.
  • THERMO CONTROL: Regolazione elettronica della temperatura da 150°C a 230°C per il massimo rispetto dei capelli.
  • ACTIVE PLATES TECHNOLOGY: Le piastre si adattano automaticamente alla ciocca per un risultato perfettamente definito in una sola passata
  • GLOSS & SHINE COATING Garantisce una distribuzione del calore uniforme e una scorrevolezza perfetta, offrendo al tempo stesso massima protezione per capelli straordinariamente splendenti
  • QUICK HEATING SYSTEM Pronta all’uso in pochi secondi
  • STYLING GUIDE
  • BLOCCO TASTI
  • SISTEMA DI CHIUSURA PIASTRE
  • CAVO GIREVOLE
  • MULTIVOLTAGGIO AUTOMATICO
  • AUTOSPEGNIMENTO AUTOMATICO DOPO 60’

Tabella Imetec Bellissima B1 700 Creativity

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaPiastra per Capelli
Temperatura Minima150 gradi
Temperatura Minima230 gradi
Tempo di RiscaldamentoNon Specificato


Imetec Bellissima B1 700 Creativity – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz