In Piastra per Capelli – Imetec Bellissima
Imetec Bellissima B 100 – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.6/10
    7.6/10
  • Materiali - 7.8/10
    7.8/10
  • Efficienza - 7.3/10
    7.3/10
  • Qualità Prezzo - 7.7/10
    7.7/10

Voto Totale

7.6/10

COSA CI PIACE
  • Buoni materiali Buon intervallo di temperatura y Blocco tasti
  • Active Plates Technology
  • Buon rapporto qualità/prezzo
COSA NON CI PIACE
  • Piccolo spazio tra le piastre durante la stiratura
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Piastra per Capelli
  • Marca: Imetec
  • Modello: Bellissima B 100
  • Temp. Minima: 150 gradi
  • Temp Massima: 230 gradi
  • Riscaldamento: sec
  • Scheda Tecnica Completa

Recensione Imetec Bellissima B 100


Eccoci oggi a darvi le nostre opinioni su una piastra per capelli targata Imetec Bellissima, in particolare tratteremo della Imetec Bellissima B 100. Questa è una piastra lisciante piuttosto semplice nelle funzionalità, ma che riesce a lisciare i capelli con efficienza e rispettando la natura del capello.

Design e Materiali

Iniziamo quindi la nostra recensione partendo dal fattore estetico e dai materiali di realizzazione di questa piastra.

La Imetec Bellissima B 100 sfoggia un design elegante e squadrato: la piastra è interamente di nero opaco, con un ricamo sul fusto e delle cromature che lo delimitano, e che ritroviamo anche nella parte terminale della piastra. Nell’insieme ci è sembrata molto curata e gradevole a vedersi.

I materiali ci sono sembrati ben assemblati e solidi. Gli elementi riscaldanti sono rivestiti in titanio e ceramica: l’unione tra i due garantisce quindi una più uniforme distribuzione del calore, in modo da evitare stress termici al capello, ed una maggiore leggerezza e resistenza grazie al titanio.

Le lamelle sono inoltre rivestite con il “Gloss&Shine” che conferisce al capello anche un effetto più luminoso, e hanno dimensioni standard per adattarsi facilmente a qualsiasi tipologia di capello.

Caratteristiche e Funzioni

Diamo quindi un’occhiata più approfondita alle caratteristiche tecniche della Imetec Bellissima B 100 che, come accennato, non sono molte, ma sono sicuramente quelle giuste per permettergli di stirare agevolmente i capelli.

Innanzitutto grazie al “Thermo Control” possiamo regolare la temperatura, scegliendo quella migliore per il nostro capello in un intervallo compreso tra 150°C e 230°C. Questo range ci sembra buono e ideale per quasi tutti i tipi di capelli, ad eccezione di quelli troppo sfibrati per i quali persino la temperatura minima sarebbe troppo alta.

Anche la Imetec Bellissima B 100, come altre piastre Imetec Bellissima, si avvale della tecnologia “Active Plates Technology” che gli consente di adattarsi perfettamente alla ciocca e in tal modo definire meglio il risultato, anche con una sola passata.

Comodo poi il blocco tasti: grazie a questa funzione possiamo bloccare la temperatura desiderata in modo che se dovessimo sfiorare inavvertitamente i tastini di regolazione durante la stiratura, questa non viene modificata.

Molto utile poi lo spegnimento automatico dopo 60 minuti di inattività: grazie ad esso anche i più distratti non rischiano di rovinare le superfici su cui è appoggiata la piastra, e vengono evitati anche surriscaldamenti deleteri della stessa Imetec Bellissima B 100.

Infine, grazie al voltaggio universale e alla chiusura delle piastre per trasportarla meglio, portare con sé questa piastra lisciante in qualsiasi parte del globo non è un problema.

Le Nostre Opinioni

Per concludere, la piastra per capelli Imetec Bellissima B 100 ci è sembrata una buona piastra. E’ gradevole nel design ed è realizzata con buoni materiali che garantiscono rispetto per il capello e buoni risultati nella stiratura, con un apprezzabile effetto lucente. Grazie poi alla tecnologia “Active Plates Technology” i tempi di stiratura vengono meglio ottimizzati per renderla più veloce e meno laboriosa.

Dato poi il prezzo di vendita competitivo, ve la consigliamo, a maggior ragione se cercate una piastra semplice ma funzionale.

Scheda Tecnica Imetec Bellissima B 100


  • Indicatori di pronto all’uso
  • Finitura manico vera pelle
  • Blocco tasti
  • Interruttore on/off
  • Autospegnimento (min) 60
  • Cavo girevole
  • Sistema di chiusura piastre
  • Tensione (V) 100-240
  • Frequenza (Hz) 50/60
  • Potenza (W) 45
  • Alimentazione rete
  • Lunghezza cavo (m) 2
  • Colore nero

Tabella Imetec Bellissima B 100

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaPiastra per Capelli
Temperatura Minima150 gradi
Temperatura Minima230 gradi
Tempo di RiscaldamentoNon Specificato


Imetec Bellissima B 100 – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz