In Piastra per Capelli – Braun
Braun ST 550 Multistyler Satin Hair 5 – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.8/10
    7.8/10
  • Materiali - 7.8/10
    7.8/10
  • Efficienza - 7.5/10
    7.5/10
  • Qualità Prezzo - 7.8/10
    7.8/10

Voto Totale

7.7/10

COSA CI PIACE
  • Design ergonomico per stirare e arricciare i capelli
  • Materiali di buona qualità
  • Piastre sottili per una stiratura precisa
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo
COSA NON CI PIACE
  • Non abbiamo particolari svantaggi da segnalare
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Piastra per Capelli
  • Marca: Braun
  • Modello: ST 550 Multistyler Satin Hair 5
  • Temp. Minima: 130 gradi
  • Temp Massima: 200 gradi
  • Riscaldamento: 40 sec
  • Scheda Tecnica Completa

Recensione Braun ST 550 Multistyler Satin Hair 5


Ci troviamo di nuovo a parlarvi di un altro ottimo modello della linea Satin Hair della Braun, ovvero la piastra per capelli Braun ST 550 Multistyler Satin Hair 5. Già dal nome possiamo intuire la sua principale peculiarità: è infatti una piastra adatta a realizzare diversi styling, dal liscio assoluto al riccio più definito, grazie soprattutto alla originale conformazione dell’impugnatura.

Design e Materiali

Valutiamo quindi come prima cosa il design e i materiali di realizzazione di questa piastra.

La Braun ST 550 Multistyler Satin Hair 5 vanta un design curioso ed innovativo: la scocca è nera, ma sulle estremità, sia inferiore che superiore, troviamo una porzione bianca con rilievi simmetrici che rende l’elaborazione di ricci ed onde un’operazione piuttosto semplice. Questa particolare conformazione viene definita “modella-ricci” ed è caratterizzata dall’ assenza di giunture o irregolarità e da una buona ergonomia, in modo da non spezzare il capello; inoltre sono presenti coste di raffreddamento che aiutano da una parte a limitare gli stress termici, dall’altra agevolano la messa in piega. Ovviamente, per consentire l’ arricciatura, le punte della piastra sono ben arrotondate.

I materiali ci sono decisamente piaciuti: ci sono infatti sembrati solidi e ben assemblati, e soprattutto progettati sapientemente per facilitare una stiratura o un’arricciatura efficace. Le lamelle riscaldanti sono infatti realizzate in ceramica Eloxal: questa non si limita ad essere un semplice rivestimento superiore delle lastre, ma le costituisce in toto, in modo da essere più resistente (indistruttibile secondo la Braun, ma noi non ci sbilanciamo) e garantire una maggiore scorrevolezza del capello, oltre che una più salutare ed omogenea distribuzione del calore.

Le coste della Braun ST 550 Multistyler Satin Hair 5 sono poi realizzate in un materiale polimerico che consente di adattare al meglio la temperatura sul capello, senza sottoporlo a sbalzi termici che potrebbero danneggiarlo.

Le lastre sono molto sottili, con una ampiezza di soli 24mm: questo aspetto gli permette di infilarsi agevolmente tra i capelli, in modo che la stiratura sia efficace a partire proprio dalla radice del capello, che rappresenta uno dei punti più ostici da lisciare con piastre di ampiezza maggiore.

Caratteristiche e Funzioni

Passiamo quindi ad esaminare dettagliatamente le caratteristiche tecniche di questa piastra multistyler, che non sono molte, ma sono proprio quelle giuste per ottenere un risultato impeccabile.

Con la Braun ST 550 Multistyler Satin Hair 5 possiamo regolare fino a 5 diverse temperature, in un intervallo compreso tra 130°C e 200°C.

Inoltre, le piastre non sono statiche, ma fluttuanti: una piccola accortezza che però risulta molto utile in quanto i capelli scorrono meglio sulle lastre senza aderirvi, e diviene così più difficile che possano spezzarsi.

Le Nostre Opinioni

In conclusione, la piastra Braun ST550 Multistyler Satin Hair 5 ci è piaciuta: grazie alla particolare forma dell’impugnatura è possibile realizzare molto facilmente gli stili più disparati, dal liscio al mosso, fino al più definito riccio, mentre la ceramica di ultima generazione .

Utile poi la possibilità di impostare 5 diverse temperature, a partire da una temperatura minima di soli 130°C: questo fa sì che la piastra può essere utilizzata in sicurezza anche da chi ha capelli particolarmente fragili e delicati.

Nonostante le buona qualità di questa piastra, il prezzo rimane contenuto e accessibile a tutti, soprattutto a quelle persone che desiderano cambiare frequentemente il proprio look senza dover cambiare strumento, e proprio per tali ragioni ne consigliamo l’acquisto.

Scheda Tecnica Braun ST 550 Multistyler Satin Hair 5


  • Modellaricci
  • Piastre in 100% ceramica Eloxal
  • Piastre fluttuanti brevettate
  • Piastre sottili
  • Regolazione avanzata della temperatura
  • Piastre sottili
  • Tempo di riscaldamento: 40 secondi
  • Cavo: 2 m
  • Temperatura: 130°C-200°C
  • Cool touch
  • Autospegnimento

Tabella Braun ST 550 Multistyler Satin Hair 5

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaPiastra per Capelli
Temperatura Minima130 gradi
Temperatura Minima200 gradi
Tempo di Riscaldamento40 sec


Braun ST 550 Multistyler Satin Hair 5 – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop

Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz