In Piastra per Capelli – Bosch
Bosch PHS9460 – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.4/10
    7.4/10
  • Materiali - 7.7/10
    7.7/10
  • Efficienza - 7.3/10
    7.3/10
  • Qualità Prezzo - 7.7/10
    7.7/10

Voto Totale

7.5/10

COSA CI PIACE
  • Materiali di buona qualità Ionizzazione per ridurre l’effetto crespo Poche temperature ma buone
  • Soft Strips per tenere fermo il capello
  • Piastre oscillanti
  • Buon rapporto qualità/prezzo
COSA NON CI PIACE
  • Al prezzo di vendita bisogna aggiungere il futuro acquisto di ulteriori Soft Strips
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Piastra per Capelli
  • Marca: Bosch
  • Modello: PHS9460
  • Temp. Minima: 140 gradi
  • Temp Massima: 200 gradi
  • Riscaldamento: sec
  • Scheda Tecnica Completa

Recensione Bosch PHS9460


Abbiamo avuto finalmente il piacere di esaminare la piastra per capelli Bosch PHS9460 e con questa recensione vi daremo le nostre opinioni. Questa piastra si distingue dalla concorrenza per delle particolari striscie in silicone, le Soft Strips, che aiutano nel mantenere ferma la ciocca in modo da facilitare la stiratura.

Design e Materiali

Al tatto la Bosch PHS9460 ci ha dato impressione di solidità: i materiali con cui è realizzata ci sono sembrati di buona qualità e robusti. Esaminando gli elementi riscaldanti abbiamo quindi verificato che sono realizzati in ceramica: ottima scelta per distribuire uniformemente il calore tra i capelli, salvaguardandoli dagli stress termici.

Anche il suo design è piuttosto gradevole: il colore predominante è un nero opacizzato, tuttavia sulla parte superiore del fusto troviamo un lungo pannello fucsia in cui ritroviamo i diversi tasti di regolazione. Quest’ultimo colore non è però steso in maniera piatta, bensì presenta delle sagomature che danno maggiore vivacità alla piastra, ed è inoltre ripreso anche dalle strisce removibili. Queste si inseriscono lateralmente alle lastre e andremo a vedere più avanti la loro funzione.

La lunghezza delle lamelle riscaldanti è quella standard, per cui la Bosch PHS9460 può adattarsi facilmente a qualsiasi tipo di capello e la stiratura avviene così in tempi più veloci. Le punte arrotondate ci permettono anche di modellare ricci o onde: sicuramente questo piccolo dettaglio sarà molto gradito dai più perché permette di cimentarci con diverse acconciature usando un unico strumento.

Caratteristiche e Funzioni

Per prima cosa, ci hanno davvero colpito le “Soft Strips”, delle strisce presenti in dotazione e di cui ignoravamo completamente la funzione. Ci siamo quindi informati sul libretto d’istruzioni e abbiamo finalmente capito che sono delle strisce in silicone che vanno applicate ai lati della lastra in modo da tenere ferma la ciocca durante la stiratura.

Le dimensioni delle strips non sono universali: ne esistono infatti 3 diverse grandezze in base al tipo di capello. In particolare, bisogna utilizzare le strips morbide per i capelli spessi, medie per quelli normali e dure per quelli sottili.

A nostro avviso, questa idea è molto semplice ma efficace nell’ evitare che i capelli possano fuoriuscire durante la stiratura, ma ha un limite: le strips non sono infatti infinite per cui nella spesa della piastra bisogna anche considerare il successivo acquisto delle strips.

Le lamelle della Bosch PHS9460 sono inoltre oscillanti e anodizzate: questa ionizzazione permanente è quindi ragione di una significativa riduzione dell’elettricità statica, e i capelli sono più semplici da modellare e risultano più lucenti ed ordinati.

La combinazione tra le queste due funzionalità, ovvero delle Soft Strips e della ionizzazione, viene definita “Efficient Straight Technology”: grazie ad essa i risultati di stiratura sono fino al 20% superiori rispetto al modello precedente Bosch PHS2105.

Grazie ai tastini intuitivi presenti sul pannello superiore possiamo impostare 3 diverse temperature: 140°C, 170°C e 200°C. Non sono quindi molte, ma sono sicuramente il giusto compromesso tra una stiratura efficiente e il rispetto dei capelli.

Infine, la Bosch PHS9460 è anche dotata di un sistema di chiusura delle lastre che consente di ridurre l’ingombro dopo il suo utilizzo.

Le Nostre Opinioni

La piastra per capelli Bosch PHS9460 ci è sembrata una piastra di buona qualità, sia nei materiali che nelle funzionalità. Le innovative Soft Strips consentono una presa più ferma dei capelli durante la stiratura, mentre grazie alla ionizzazione permanente i capelli vengono privati dell’effetto crespo. Anche la possibilità di scegliere 3 diverse temperature ci è sembrata adeguata nel rispettare la salute del capello.

Per tali ragioni, e dato il prezzo abbastanza contenuto, ne consigliamo l’acquisto, ma solo se siete disponibili a spendere periodicamente ulteriori soldi nelle Soft Strips

Scheda Tecnica Bosch PHS9460


  • Le innovative strisce e le piastre anodizzate permettono di ottenere un risultato migliore fino al 20% in più*
  • SoftStripes: si cambiano per adattarle al tipo di capello, fine, normale o spesso
  • Presa costante sulla ciocca di capelli: i capelli non scivolano fuori di lato, non è quindi necessario passare più volte i capelli
  • Il risultato: capelli lisci senza fatica.
  • Piastre anodizzate, durature e più resistenti.
  • Piastre flessibili per un’acconciatura perfetta
  • Piastre con angoli arrotondati per ricci
  • Migliori risultati grazie alla distribuzione uniforme del calore sulle piastre
  • Ionizzazione permanente contro gli effetti delle cariche statiche; i capelli possono essere modellati più facilmente.
  • Potenza: 31 W
  • Riscaldamento rapido
  • temperatura: 140-200 °C
  • Facile da riporre grazie al tasto di chiusura
  • Cavo pivottante per una maggior mobilità
  • Filo di 3m , resistente al calore e robusto
  • Blocco della tastiera per evitare regolazioni della temperatura non intenzionali
  • Spegnimento automatico dopo 72M per una maggiore sicurezza

Tabella Bosch PHS9460

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaPiastra per Capelli
Temperatura Minima140 gradi
Temperatura Minima200 gradi
Tempo di RiscaldamentoNon Specificato


Bosch PHS9460 – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop
Staff PiastrapercapelliTop

Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz