In Arricciacapelli – Babyliss
Babyliss tw1100e – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.8/10
    7.8/10
  • Materiali - 7.8/10
    7.8/10
  • Efficienza - 7.7/10
    7.7/10
  • Qualità Prezzo - 8.3/10
    8.3/10

Voto Totale

7.9/10

COSA CI PIACE
  • Prezzo Accessibile
  • Leggero
  • Kit Accessori
COSA NON CI PIACE
  • non ci sono grossi difetti da segnalare
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Arricciacapelli
  • Marca: Babyliss
  • Modello: tw1100e
  • Temp. Minima: gradi
  • Temp Massima: gradi
  • Riscaldamento: sec
  • Scheda Tecnica Completa

Recensione Babyliss tw1100e


Il Twist Secret di BaByliss è un prodotto unico nel suo genere in quanto ha un sistema di rotazione automatico grazie al quale realizzare comodamente twist, torchon e trecce di ogni genere.

Si tratta di uno strumento che a primo impatto può sembrare molto divertente e niente più, ma che a un’occhiata più intensa e profonda si rivela essere estremamente utile soprattutto per chi ama giocare con i propri capelli e realizzare ogni giorno acconciature diverse.

Certo, si tratta di acquisto molto particolare, un prodotto di cui si potrebbe fare a meno ma visto il prezzo così basso ed economico il suo acquisto non si rivela essere un cattivo investimento.

 

Design, Materiali ed Ergonomia

La forma e l’aspetto del Twist Secret TW1100E si rivelano subito essere piacevoli non solo alla vista ma anche al tatto, nel senso che si tratta di un prodotto ergonomico, facile da maneggiare e che non richiede alcuno sforzo fisico. Infatti, questo styler non pesa più di 400 g e ciò consente di acconciare anche i capelli più lunghi, nei modi più disparati, senza alcuna difficoltà.

L’impugnatura dello styler è realizzata con una plastica resistente, di colore nero, lucido e con diverse rifiniture in fucsia che conferiscono al BaByliss Twist Secret TW1100E un aspetto giovanile e frizzante ma contemporaneamente l’aspetto massiccio dà l’idea di un buon prodotto e di alta qualità.

Al centro dell’impugnatura troviamo un unico pulsante, a salita, con il quale spegnere o accendere lo styler e regolarne le diverse funzioni.

Il Twist Secret TW1100E di BaByliss si compone di due parti, quella fissa è l’impugnatura, mentre la parte mobile è quella della testina. Quest’ultima a sua volta ha una forma molto particolare e si compone di due piccoli ganci fucsia che si aprono sollevando il perno sottostante e all’interno dei quali vengono incastrate le ciocche di capelli, che successivamente verranno arrotolate su loro stesse e, poi, fra di loro.

Infine, vi facciamo presente una particolare curiosità: l’arricciacapelli Twist Secret TW1100E di BaByliss non è dotato di un cavo elettrico, bensì di due pile di tipo AA che rendono, da una parte, il vantaggio pratico di non avere il cavo a ostacolare i movimenti ma dall’altra, ovviamente, c’è lo svantaggio di dover prestare attenzione al momento in cui vanno cambiate.

 

Caratteristiche Tecniche  e Funzionalità

Lo styler BaByiliss TW1100E funziona in modo piuttosto semplice: vi basterà infilare una ciocca di capelli in ogni gancio, con la raccomandazione che se avete i capelli scalati è meglio partire dalla radice e scorrere lo styler fino alle punte durante la prima rotazione. L’arricciacapelli è dotato di un unico tasto, a salita come vi abbiamo spiegato, e con esso si attivano i due diversi sensi di rotazione. Innanzitutto, si passa dalla posizione 0 alla posizione I attivando così una veloce rotazione dei soli ganci in senso orario. I capelli verranno arrotolati su sé stessi, dopo di che si passa alla posizione II e le due ciocche saranno avvolte altrettanto velocemente tra loro grazie a una rotazione in senso antiorario, ma questa volta per via del movimento dell’itera testina.

Questa prima forma di pettinatura è chiamata twist ma come vi abbiamo anticipato questo arricciacapelli è molto più di quello che sembra e da questa base si possono realizzare innumerevoli acconciature come le trecce a lisca di pesce e svariate tipologie di torchon. Ed anche se non siete molto esperti in materia non c’è nessun problema dal momento che la BaByliss ha ideato un sito internet esclusivamente dedicato a questo prodotto, dove potrete trovare dei chiarissimi video esplicativi su come realizzare ogni tipologia di look.

Lo styler per trecce TW1100E Twist Secret della BaByliss inoltre viene venduto con un kit di accessori – circa 30 – composto da 10 nastri, 8 perline, 8 clip, e 4 elastici colorati.

Ma in commercio è possibile trovare, a una cifra più bassa, anche la versione TW1000E che prevede il solo styler senza kit. Ovviamente qui la scelta dipenderà molto dai gusti professionali e dalle intenzioni che si hanno rispetto all’uso dell’arricciacapelli.

Le Nostre Opinioni

Come avrete avuto modo di capire da quanto vi abbiamo detto fin ora a proposito dello styler BaByliss TW1100E Twist Secret la nostra opinione è piuttosto positiva.

Si tratta di uno strumento innovativo, particolare, il cui utilizzo certamente è limitato a un’esigenza specifica ma come vi abbiamo anticipato avendo un costo molto basso non è difficile immaginare di acquistare questo styler per facilitare la realizzazione di diverse tipologie di look.

Si tratta di un prodotto sfizioso e divertente, consigliabile a chi vuole avere un’acconciatura sempre diversa comodamente a casa propria, ma anche ai professionisti che in questo modo possono facilitare il proprio lavoro. Infatti il Twist Secret di Babyliss è molto leggero e facile da maneggiare, inoltre, l’assenza del cavo elettrico lo rende uno strumento pratico per tutti.

Scheda Tecnica Babyliss tw1100e


  • Impugnatura ergonomica
  • Tasto 2 posizioni: rotazione separata della testina e dei ganci
  • Rotazione ganci: oraria
  • Rotazione testina: antioraria
  • 2 Batterie AA incluse
  • Starter kit di accessori in dotazione:
  • 10 nastri, 8 perline, 4 elastici, 8 clip
  • Garanzia 2 anni
  • Cod. TW1100E

Tabella Babyliss tw1100e

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaArricciacapelli
Temperatura MinimaNon Specificato
Temperatura MinimaNon Specificato
Tempo di RiscaldamentoNon Specificato


Babyliss tw1100e – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz