In Arricciacapelli – Babyliss
Babyliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.8/10
    7.8/10
  • Materiali - 7.7/10
    7.7/10
  • Efficienza - 7.9/10
    7.9/10
  • Qualità Prezzo - 8/10
    8/10

Voto Totale

7.8/10

COSA CI PIACE
  • Facile da usare
  • Ideale per onde effetto treccia
  • Ottime performance
  • Buon rapporto qualità/prezzo
COSA NON CI PIACE
  • Un po’ pesante
  • Poco maneggevole dietro la nuca
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Arricciacapelli
  • Marca: Babyliss
  • Modello: Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse
  • Temp. Minima: 140 gradi
  • Temp Massima: 220 gradi
  • Riscaldamento: sec
  • Scheda Tecnica Completa

Video Babyliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse



Recensione Babyliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse


Oggi abbiamo finalmente modo di darvi le nostre impressioni su un arricciacapelli davvero insolito e particolare, ovvero il Babyliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse. Questo modello è progettato per realizzare onde dall’effetto treccia sfruttando un esclusivo sistema rotante costituito di 3 cilindri: basta quindi inserirvi parte di una ciocca all’interno, fare pressione per qualche secondo e rilasciare.

Design e Materiali

Ci ha immediatamente incuriositi il suo design, così diverso dai soliti arricciacapelli che troviamo sul mercato. Al posto del singolo ferro troviamo infatti 3 cilindri rotanti, 2 inferiori ed 1 superiore, che consentono la messa in piega e sono di colore grigio metallizzato. Questi hanno inoltre diametri diversi: quelli inferiori di 22mm, mentre l’altro di 19. Il manico è invece di un classico nero.

I materiali con cui è realizzato il BaByliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse ci sono piaciuti. Il rivestimento dei cilindri infatti è costitutito dall’innovativo binomio di titanio e tormalina: il calore si distribuisce quindi uniformemente sul capello e il materiale anti-statico lo protegge anche dall’effetto crespo, e nel contempo la longevità dello strumento è meglio garantita proprio grazie al titanio.

C’è da ammettere però che questo arricciacapelli è davvero pesantuccio: temiamo infatti che durante il suo utilizzo possiate avere fastidi al braccio, ma questo è lo scotto da pagare per avere un arricciacapelli solido, molto facile da usare e soprattutto efficiente.

Informandoci bene abbiamo infatti notato che con il BaByliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse vengono delle onde effetto treccia davvero meravigliose, e durano anche di più di una treccia classica: la maggior parte degli utenti è infatti pienamente soddisfatto dalle sue prestazioni.

Caratteristiche e Funzioni

Utilizzando l’apposita rotellina possiamo impostare facilmente la temperatura desiderata, che, come ormai ben sappiamo, dipende dalla natura del nostro capello. Abbiamo gradito l’intervallo di calore: è infatti ampio e compreso tra 140°C e 220°C.

Una volta scelta la temperatura, creare delle onde con il BaByliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse è davvero semplice: bisogna solo mettere la parte della ciocca che ci interessa tra i 3 cilindri, premere per qualche secondo ed infine rilasciare. L’operazione, a dire il vero, ci sembra un po’ laboriosa su tutta la chioma, e soprattutto complicata nella parte posteriore, ma questo non ci scoraggia: secondo noi con un po’ di pratica si riesce a raggiungere la giusta manualità, e vale davvero la pena impegnarsi un po’ se i risultati sono così promettenti.

Ovviamente vi consigliamo di spruzzare dei prodotti fissanti dopo la piega: questi aiutano infatti a mantenerla meglio e per più tempo, e possono venire in soccorso soprattutto per i capelli più fini che sono più ostici da modellare.

Molto pratica la lunghezza del cavo: questo infatti è lungo addirittura 2,7 metri e assicura una libertà di movimento davvero impareggiabile.

Infine, con la BaByliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse non sarà neanche un problema l’eccesso di calore che potrebbe venire a contatto con le superfici e le nostre mani: in dotazione troviamo infatti sia il tappetino per poggiare l’arricciacapelli in maniera sicura, sia il guanto termico per non ustionarci.

Le Nostre Opinioni

Per concludere, il BaByliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse ci è davvero piaciuto molto. La sua tecnologia rotante è infatti ottima per creare facilmente onde morbide dall’effetto treccia che siano finalmente anche abbastanza durature nel tempo. Anche il rispetto del capello è ben garantito grazie sia ai materiali di rivestimento dei cilindri, che all’ampio range di temperature selezionabili. Per contro dobbiamo ammettere che questo arricciacapelli è un po’ pesante e poco maneggevole nel retro della nuca, ma date le ottime performance non ci sembrano motivazioni sufficienti per bocciarlo.

Il suo prezzo di vendita è giusto, in relazione a marca e risultati, per cui ci sentiamo di consigliarvelo caldamente se cercate un prodotto che garantisca ottime onde effetto treccia e facile da usare.

Scheda Tecnica Babyliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse


  • Punta antiscottatura
  • Ondulatore triplo titanium-tormalina (22-19-22mm)
  • Rivestimento titanium-tormalina : longevità incomparabile e riparazione perfettamento omogenea e costante del calore per risultati ottimali
  • Supporto di sicurezza incorporato
  • Interruttore acceso/spento
  • Pulsante di controllo della temperatura (140°C-220°C)
  • Cavo girevole : 2.70 m
  • Tappetino e guanti isolanti in dotazione
  • Garanzia 1 anno

Tabella Babyliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaArricciacapelli
Temperatura Minima140 gradi
Temperatura Minima220 gradi
Tempo di RiscaldamentoNon Specificato


Babyliss Pro BAB2269TTE Tourmaline Pulse – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz