In Arricciacapelli – Babyliss
Babyliss C332E Sublim Touch PRO 180 – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.7/10
    7.7/10
  • Materiali - 7.7/10
    7.7/10
  • Efficienza - 7.8/10
    7.8/10
  • Qualità Prezzo - 8.5/10
    8.5/10

Voto Totale

7.9/10

COSA CI PIACE
  • Utilizzo semplice
  • Ideale per capelli di media lunghezza o lunghi
  • Buone prestazioni
  • Ottimo rapporto qualità/prezzo
COSA NON CI PIACE
  • La rotellina per impostare la temperatura si sposta facilmente
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Arricciacapelli
  • Marca: Babyliss
  • Modello: C332E Sublim Touch PRO 180
  • Temp. Minima: 150 gradi
  • Temp Massima: 130 gradi
  • Riscaldamento: sec
  • Scheda Tecnica Completa

Video Babyliss C332E Sublim Touch PRO 180



Recensione Babyliss C332E Sublim Touch PRO 180


Oggi abbiamo deciso di parlarvi di un modello della Babyliss che è particolarmente comodo per creare boccoli ampi, ovvero il Babyliss C332E Sublim’ Touch Pro 180. Grazie ai 32mm di diametro del ferro, questo arricciacapelli ci permette di modellare boccoli ampi e dall’effetto morbido e naturale, o onde voluminose, e sia i materiali che le temperature selezionabili sono molto delicate sul capello. Il rapporto qualità/prezzo ci sembra poi ottimo.

Design e Materiali

Il design del Babyliss C332E Sublim’ Touch Pro 180 è molto delicato: il manico è nero mentre il ferro ha una colorazione rosata che viene ripresa anche nel colore dei due tasti di accensione/spegnimento; curioso poi l’anello che si trova nella parte terminale del ferro. Pensavamo fosse solo un piccolo fronzolo estetico, invece abbiamo scoperto che ha una funzione molto utile: è infatti isolato termicamente e consente di poggiarvi le punta delle dita per non scottarsi le mani.

Molto comodo poi il gancio che si apre tra il manico e il ferro: serve infatti a tenere in piedi l’arricciacapelli quando non è in uso

Andando ad esaminare meglio il Babyliss C332E Sublim’ Touch Pro 180 nei materiali, questi ci sono piaciuti: nel complesso infatti abbiamo trovato l’arricciacapelli ben assemblato e abbastanza resistente. Non abbiamo però capito quale sia il materiale specifico del ferro: è indicato ovunque come “Sublim’ Touch”, ma non si capisce cosa sia. Visivamente ci sembra ceramica, ma non possiamo metterci le mani sul fuoco…anzi sul ferro!

Ad ogni modo, la sua superficie ci sembra molto liscia, e anche quando l’arriccicapelli è acceso, non si surriscalda troppo: sembra mantenere la promessa di essere molto delicato sui capelli. Nessuno si è infatti lamentato che i capelli si sono bruciati o rovinati a lungo termine, come può succedere con prodotti di scarsa qualità.

Vi ricordiamo che il ferro ha un diametro di 32mm: è quindi ideale per modellare boccoli ampi o onde voluminose, e proprio per questo il Babyliss C332E Sublim’ Touch Pro 180 ci sembra ideale per capelli di lunghezza media o lunghi.

Caratteristiche e Funzioni

Con questo arricciacapelli possiamo impostare fino a 10 diverse temperature, comprese in un intervallo tra 150°C e 180°C. Come possiamo notare, la temperatura massima non è molto elevata, e questo aspetto ci piace decisamente perché ci dà impressione di una maggiore attenzione alla salute del capello.

Non troviamo poi display digitali: la Babyliss C332E Sublim’ Touch Pro 180 è molto semplice nell’utilizzo e per selezionare la temperatura basta girare un’apposita rotellina tra fusto e manico. Per non sbagliarvi sulla giusta scelta della temperatura potete seguire la tabella presente nel libretto di istruzioni: per capelli fini o delicati vanno bene le posizioni fino alla 4, per capelli normali o mossi sono consigliate le posizioni dalla 5 alla 7 ed infine la posizione 8, che corrisponde alla temperatura massima, è indicata per chi ha capelli spessi o ricci.

A proposito della rotellina, dobbiamo però fare un appunto: dato il suo posizionamento, è piuttosto facile girarla accidentalmente, per cui prestateci un po’ di attenzione per evitare di cambiare le impostazioni.

Sulle prestazioni siamo rimasti molto soddisfatti, soprattutto considerando il prezzo davvero accessibile di questo prodotto. Con la Babyliss C332E Sublim’ Touch Pro 180 otteniamo infatti boccoli dall’effetto naturale e soprattutto abbastanza durevoli, però vi consigliamo di utilizzare prodotti fissativi per non perdere facilmente la piega.

Se poi avete capelli molto fini, che hanno difficoltà a tenere la piega, potreste aumentare la temperatura, almeno nelle occasioni speciali: per quanto efficiente, questo arricciacapelli non può fare miracoli, per cui un piccolo aiuto sicuramente non guasta nei casi più difficili.

Grazie poi al riscaldamento rapido, non dobbiamo aspettare neanche tempi biblici per poter utilizzare questo arricciacapelli, per cui anche questo aspetto ci sembra un vantaggio.

Le Nostre Opinioni

Possiamo quindi confermarvi che l’arricciacapelli Babyliss C332E Sublim’ Touch ci è piaciuto abbastanza. Come preannunciato dal suo nome, è molto delicato sul capello grazie al rivestimento “Sublim’ Touch” del ferro e alle temperature selezionabili che non raggiungono mai un calore troppo elevato. Con i suoi 32mm di diametro, consente di creare boccoli ampi e dall’effetto naturale, e utilizzando le dovute accortezze, soprattutto l’impiego di prodotti fissanti, il risultato è anche duraturo.

Scheda Tecnica Babyliss C332E Sublim Touch PRO 180


  • Diametro grande 32 mm
  • Acconciatura ricci morbidi ed ampi
  • Rivestimento Sublim’touch: superficie ultra delicata per la tutela dei capelli e prestazione ottimale per una brillantezza intensa
  • Temperatura 180°C: Raggiungimento rapido della temperatura ottimale per creare dei ricci di lunga durata
  • 10 posizioni di temperatura (da 150°C a 180°C): Adatto a tutti i tipi di capelli
  • Supporto integrato / Punta isolata
  • Cavo girevole
  • Tasto on/off
  • Garanzia 2 anni

Tabella Babyliss C332E Sublim Touch PRO 180

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaArricciacapelli
Temperatura Minima150 gradi
Temperatura Minima130 gradi
Tempo di RiscaldamentoNon Specificato


Babyliss C332E Sublim Touch PRO 180 – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz