In Arricciacapelli – Babyliss
Babyliss c325e – Recensione

I NOSTRI VOTI

  • Design - 7.8/10
    7.8/10
  • Materiali - 7.8/10
    7.8/10
  • Efficienza - 7.9/10
    7.9/10
  • Qualità Prezzo - 8.4/10
    8.4/10

Voto Totale

8.0/10

COSA CI PIACE
  • Rivestimento Satin Touch
  • Ampio range di temperature
  • Staffa richiudibile
COSA NON CI PIACE
  • Non adatto a capelli difficili da domare
SCHEDA TECNICA
  • Tipologia: Arricciacapelli
  • Marca: Babyliss
  • Modello: c325e
  • Temp. Minima: 150 gradi
  • Temp Massima: 180 gradi
  • Riscaldamento: sec
  • Scheda Tecnica Completa

Video Babyliss c325e



Recensione Babyliss c325e


L’arricciacapelli BaByliss C325E Satin Touch Pro 180 è un ferro dal diametro di 25 mm di buon livello e disponibile in commercio a un prezzo piuttosto basso e accessibile ai più.

Quindi, si tratta di un prodotto destinato a un ampio raggio di consumatori e sotto molteplici punti di vista a partire dal diametro per arrivare all’ampio range di temperature disponibili, passando per il suo rivestimento Satin Touch.

Inoltre, vi facciamo presente che alla gamma di prodotti BaByliss Satin Touch appartengono anche un ferro dal diametro di 19 mm e uno da 32 mm, grazie ai quali si va ad ampliare ulteriormente la serie di prodotti della BaByliss destinati alla cura della persona.

Design, Materiali ed Ergonomia

L’arricciacapelli BaByliss C325E Satin Touch Pro 180 rispecchia i canoni estetici della gamma “Satin Touch” e per questo non si discosta affatto dal modello C319E, cioè dal ferro da 19 mm di cui vi abbiamo accennato e di cui troverete la nostra recensione nel sito.

Innanzitutto, il prodotto ci ha piacevolmente stupito per via del suo peso esiguo, infatti, arrivando a malapena a 500 g l’arricciacapelli C325E Satin Touch Pro 180 consente un uso pratico e privo di sforzi, anche se utilizzato per un lungo intervallo di tempo. Quanto alle dimensioni invece non rileviamo una netta differenza rispetto a modelli simili, anche delle marche concorrenti, ma questo non vuol dire che i suoi 35 cm di lunghezza ci abbiano lasciato diffidenti o delusi.

Il diametro di 19 mm dell’elemento riscaldante è lo stesso dell’impugnatura e ciò consente di afferrare e maneggiare il ferro nel modo più confortevole possibile. Ma la comodità del ferro BaByliss C325E Satin Touch Pro 180 non si limita a questi dettagli. Ad essi si aggiungono la presenza di un cavo totalmente girevole e di una staffa richiudibile, posta a metà del ferro tra l’impugnatura e l’elemento riscaldate, su cui poter adagiare l’arricciacapelli senza doverlo poggiare su un’altra superficie, con il rischio di rovinarla per via del calore emesso.

Sull’estremità opposta al cavo c’è una punta in materiale termoresistente tale da consentire di afferrare l’arricciacapelli BaByliss C325E senza bruciarsi le dita. Questa, come l’impugnatura del ferro, è di colore nero, lucida e crea un contrasto piuttosto singolare con il rosa perlato dell’elemento riscaldante. Sicuramente singolare, ma senza dubbio gradevole.

Il colore dell’elemento riscaldante è ripreso anche dalla comoda pinza, lunga quanto l’intero elemento riscaldante, e dai due tasti posti al centro dell’impugnatura. Uno di essi, è contrassegnato con il simbolo “I” e serve ad azionare il ferro, mentre il simbolo “0” serve a spegnerlo. Purtroppo la loro posizione non è delle migliori, perché troppo esposti e pertanto il rischio è quello di spegnere inavvertitamente il ferro durante il suo utilizzo. Comunque, al di sotto di questi tasti troviamo un piccolo indicatore led che ci avverte del funzionamento dell’arricciacapelli.

La temperatura, invece, varia grazie a un anello ruotante posto tra l’elemento riscaldante e l’impugnatura. Su esso sono posti una serie di pallini bianchi con cui individuare il livello di calore preferito.

Caratteristiche Tecniche e Funzionalità

Anche tecnicamente parlando il ferro BaByliss C325E Satin Touch Pro 180 è piuttosto semplice da utilizzare per via dell’assenza di particolari tecnologie innovative. Si tratta di uno strumento che funziona in modo basilare ma comunque efficacemente.

Il rivestimento Satin Touch è realizzato con ceramica di alta qualità, questo comporta un riscaldamento e quindi un risultato omogeneo e brillante, oltre ad un’altra protezione per i vostri capelli.

I tempi di riscaldamento sono molto rapidi, con circa dieci secondi si raggiunge la temperatura selezionata tra i 10 vari livelli disponibili.

La temperatura minima è di 150°C, contrassegnata dalla dicitura “Min”, e da essa si parte per raggiungere quella massima di 180°C, con uno scarto inferiore ai 5 gradi tra un livello e l’altro.

Questo ampio ventaglio di temperature, insieme al diametro di 25 mm consentono di adattare l’uso del ferro BaByliss C325E Satin Touch Pro 180 a un grande numero di consumatori, almeno per alcuni versi.

Infatti, da una parte il diametro di 25 mm permette di ottenere un riccio di dimensioni medie adatto sia a chi ha i capelli corti, come un bob o un long bob, sia a chi li ha molto lunghi distinguendosi così dalle altre due versioni. Un diametro di 19 mm è molto utile sui capelli più corti ma realizza dei ricci molto molto stretti su chi ha i capelli lunghi, viceversa quello da 32 mm è impossibile da utilizzare per i capelli corti.

Ma, come vi dicevamo, se il diametro consente di ampliare il raggio di consumatori, sono le temperature a limitarlo: purtroppo il ferro BaByliss C325E con una temperatura massima di 180°C non è in grado di gestire i capelli più difficili come quelli spessi e crespi.

Le Nostre Opinioni

Vi abbiamo già prospettato in modo chiaro quali sono le nostre opinioni a partire dall’introduzione e per tutta la recensione del BaByliss C325E Satin Touch Pro 180.

Si tratta di un buon prodotto, con delle caratteristiche semplici e basilari che però gli consentono di svolgere un lavoro soddisfacente.

A livello di praticità e maneggevolezza, come vi abbiamo detto, non abbiamo di che lamentarci sia per via delle dimensioni che sono simili ai più tradizionali modelli della concorrenza, che per via del peso il quale anzi ci lascia notevolmente colpiti.

La presenza della staffa aiuta molto nell’uso pratico del ferro così come il cavo completamente girevole e la punta in materiale termoresistente. Meno innovativa, ma comunque apprezzata, è la presenza della pinza con la quale si blocca facilmente la punta della ciocca sul ferro per poi avvolgerla intorno ad esso.

La combinazione di un buon rivestimento e di una vasta pluralità di temperature contribuiscono alla cura e al benessere dei vostri capelli.

Pertanto, alla luce di queste piacevoli considerazioni, riteniamo giusto consigliare il ferro BaByliss C325E Satin Touch Pro 180 soprattutto a chi vuole un prodotto facile e pratico da maneggiare, senza grandi difficoltà, a chi abbia un qualsiasi tipo di lunghezza ma capelli abbastanza facili da domare.

Scheda Tecnica Babyliss c325e


  • Diametro medio 25 mm
  • Acconciatura ricci « a molla »
  • Rivestimento Sublim’touch: superficie ultra delicata per il rispetto dei capelli e prestazione ottimale per una brillantezza intensa
  • Temperatura 180°C: Raggiungimento rapido della temperatura ottimale per creare dei ricci di lunga durata
  • 10 posizioni di temperatura (da 150°C a 180°C): Adatto a tutti i tipi di capelli
  • Supporto integrato / Punta isolata
  • Cavo girevole
  • Tasto on/off
  • Garanzia 2 anni

Tabella Babyliss c325e

CaratteristicaSpecifiche
TipologiaArricciacapelli
Temperatura Minima150 gradi
Temperatura Minima180 gradi
Tempo di RiscaldamentoNon Specificato


Babyliss c325e – Recensione ultima modifica: da Staff PiastrapercapelliTop

Ti potrebbero Interessare anche:

Staff PiastrapercapelliTop
Esperti e appassionati del settore elettrodomestici e di tutti i prodotti per la bellezza e la cura del corpo, abbiamo deciso di pubblicare recensioni dettagliate su tutti i modelli di Piastre per Capelli e Arricciacapelli, con Valutazioni, Foto, Video e Opinioni degli Utenti, aiutando i consumatori a Scegliere la Piastra per Capelli più giusta per le proprie Esigenze.

Lascia un Commento

Diventa il primo a commentare

Notificami
avatar
wpDiscuz